Trouxinhas de Salém

As Bruxas do Vale da Morte da Toupeira em Salém, em anos longínquos, fizeram uma receita para atravessar o rigoroso inverno. Havia escassez de comida provinda da falta de animais, exceto pela galilobo, um animal retardo como uma galinha e feroz como um lobo. Sendo assim, as Bruxas utilizaram o que tinham ao seu dispor para criar um alimento poderosíssimo. Anos mais tarde, um jovem jardineiro que estava a desenhar arbustos encontra uma garrafa na valeta, na qual estava escrita a receita das trouxinha. Logo que chegou em casa, ele fez a receita. No outro dia, indo trabalhar, percebe que a grama estava mais verde.


1/3 Pimentão
1 Cebola
1 Limão
Molho de Tomate
Curry
Sal
Margarina c/sal
300g de frango
4 Xícaras de chá de Proteína de soja Média
Tomate
Talvez queijo (a gosto)

− Modo de Preparo

Ferva uma água numa panela qualquer. Quando fervida, jogue uma colher de manteiga e esprema meio limão, cuidado com o limão. Deixe esfriar um pouco e jogue a PTS, deixe por 30min ou quanto tempo for (por sua conta e risco) de molho, tire e escorra a água num pano limpo, é necessário tirar o máximo de água. Leve ao fogo com manteiga, jogue o pimentão, a cebola e deixe refogar, quando estiver seco, jogue o tomate e depois o molho, espere secar, nesse momento vá adicionando os temperos que você tiver. Depois de tudo meio/seco, frite em pedaços médios com manteiga, sal, e a outra metade do limão. Pegue o papel alumínio, separe em 05 partes iguais, distribua o frango e a massa igualmente pelos papéis alumínio e enrole como se fosse um ovo de páscoa, lembrando de deixar uma leve abertura na extremidade. Leve ao forno pré-aquecido por 30min ou quanto quiser. O queijo é só jogar quando você achar mais conveniente, fica bom com tudo. E assim viveram felizes, talvez.